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Micotoxinas en los alimentos Abrir documento |
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Consejos para preparar alimentos seguros Abrir documento |
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Consejos para congelar alimentos Abrir documento |
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Consejos para descongelar alimentos Abrir documento
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Consejos y recomendaciones para prevenir intoxicaciones causadas por el consumo de setas
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Recomendaciones de consumo de los pescados "Escolar" y "Escolar negro" El consumo de estos pescados puede producir síntomas gastrointestinales que van desde síntomas leves de corta duración hasta diarrea severa con nauseas y vómitos, que puede durar de uno a dos días. Más información |
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Materiales destinados a entrar en contacto con los alimentos Los materiales en contacto con los alimentos son todos aquellos materiales u objetos destinados a entrar en contacto directa o indirectamente con los productos alimenticios, como pueden ser el cristal, el papel, los metales, los plásticos, las tintas de impresión, la madera, los envases, contenedores y utensilios de cocina… Debemos conocer los aspectos básicos de estos materiales para hacer un buen uso de ellos y aumentar la confianza del consumidor en ellos. Más información |
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Reducción de la exposición a la acrilamida La acrilamida es un compuesto que se forma durante el cocinado de ciertos alimentos sometidos a altas temperaturas (más de 120ºC). Esta reacción química es la misma que “pardea u oscurece” estos alimentos haciéndolos más sabrosos. Este proceso es susceptible de darse tanto en casa como en restaurantes o en la industria alimentaria. Más información |
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