Autorización de establecimientos
 

RESTAURANTES, CAFETERÍAS, BARES Y SIMILARES
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas.
  • Comunicación previa para la inscripción de establecimientos de comidas preparadas, tipos restaurantes, cafeterías, bares y similares
  • Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de establecimientos de comidas preparadas (restaurantes, caferías, bares y similares)
 
COLMADOS, PESCADERÍAS, FRUTERÍAS, HELADERÍAS
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas
  • Comunicación previa para la inscripción de otros establecimientos minoristas de alimentos
  • Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de otros establecimientos minoristas de alimentos
 
CARNICERÍAS
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas
  • Comunicación previa para la inscripción de carnicerías y establecimientos de venta al por menor de carnes y derivados
  • Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de carnicerías y establecimientos de venta al por menor de carnes y derivados
   
HORNOS Y PASTELERÍAS
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas
  • Comunicación previa para la inscripción de hornos y otros establecimientos minoristas elaboradores de productos derivados de la harina
  • Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de hornos y otros establecimientos minoristas elaboradores de productres derivados de la harina
   
LOCALES UTILIZADOS PRINCIPALMENTE COMO VIVIENDA PRIVADA
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas
  • Declaración responsable de inicio de actividad de provisión de alimentos preparados en locales utilizados principalmente como vivienda, para inscribir los datos en el REEPSAIB
   
MAYORISTAS DE PRODUCTOS DE ORIGEN NO ANIMAL
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos mayoristas
  • Comunicación previa i/o modificaciones de los establecimientos de productos de origen no animal para la inscripción al Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
 
MAYORISTAS DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos mayoristas
  • Solicitud de autorización para la inscripción en el Registro General Sanitari de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) de los establecimientos de productos de origen animal