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Numeración oficial de control de la IGP Oli d'Eivissa/Aceite de Ibiza

Asignar la numeración única de control a partidas certificadas de la IGP Oli d'Eivissa/Aceite de Ibiza que establece el pliego de de condiciones.

Código SIA

3032975

Personas destinatarias

Envasadores inscritos en la IGP Aceite de Ibiza

Plazo máximo para la resolución y notificación

No especificado

Silencio administrativo

Negativo

Forma de inicio

Instancia de parte

Fin de la via administrativa

No

Disponible para tramitar por persona apoderada

Si

Órgano competente para resolver

Dirección General de Calidad Agroalimentaria y Producto Local

Trámites

X

Solicitud de numeración oficial de control de la IGP Oli d'Eivissa/Aceite de Ibiza

Requisitos

Envasadors inscritos a la IGP Aceite de Ibiza

Documentación a presentar

Formulario rellenado

Boletín de análisis organoléptico y físicoquímico que recoja los parámetros del pliego de condiciones:

- Acidez

- Índice de Peróxidos

- K 232

- K 270

- Polifenols

Modelos:

Plazo máximo

No especificado

Forma de presentación

De acuerdo con lo establecido en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas, puede realizar el presente trámite a través de uno de los siguientes canales (entre otros):


a) De manera telemática (*obligatorio para los sujetos obligados a relacionarse electrónicamente con las administraciones por el artículo 14.2 y 3 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, y opcional para a las personas físicas), haciendo un "click" en el botón «Acceso al trámite telemático» que se encuentra en la parte inferior de este trámite. Para poder hacer este tipo de trámite, debe disponer de certificado digital, DNI electrónico o cl@ve permanente.


b) De manera presencial (sólo para personas físicas), en cualquiera de las oficinas de registro de la Administración Autonómica, de la Administración General del Estado, del resto de comunidades autónomas o de las entidades que integran la Administración Local. Puede consultar las direcciones de todas las oficinas de la Administración Autonómica.


c) Además, también puede enviar la documentación por correo postal (solo para personas físicas). En este caso, debe presentar los documentos en un sobre abierto, a fin de que el personal de la oficina de Correos pueda indicar, mediante el sello oficial, el lugar, la fecha y la hora exacta en que se ha efectuado el registro. Estos datos también quedarán anotadas en el resguardo justificativo de la presentación.


*Los sujetos a los que se refieren los apartados 2 y 3 del artículo 14 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, están obligados a relacionarse a través de medios electrónicos con las administraciones, por lo que, de conformidad con lo establecido en el artículo 68.4 de la referida Ley, si alguno de estos sujetos presenta su solicitud presencialmente, la Administración Pública le requerirá que la subsane mediante la presentación por vía electrónica.

Órgano competente para la tramitación

Servicio de Control y Calidad Agroalimentaria

Contacto

Servicio o Sección responsable

Servicio de Control y Calidad Agroalimentaria

C/ de la Reina Constança, 4. Tel.: 971176569

(iqua@caib.es)

Información sobre protección de datos

X

De conformidad con el reglamento (UE) 2016/679 y la legistación vigente en materia de protección de datos, se informa del tratamiento de los datos personales que contiene este trámite

Responsable del tratamiento

Dirección General de Calidad Agroalimentaria y Producto Local

Finalidad

Tramitación del procedimiento

Legitimación

Cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos

Destinatario

No se cederán datos a terceros disparo de obligación legal

Derechos

Derechos de acceso, rectificación, supresión, de limitación, de portabilidad, de oposición y de no inclusión en tratamientos automatizados, como se explica en la información adicional

Información adicional

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