Resumen de alertas que han afectado a las Islas Baleares durante el año 2011
Clasificación de los productos implicados:
Clasificación general de los productos |
Núm de notificaciones
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Carnes y derivados |
3
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Cereales , harinas i derivados |
3
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Condimentos y especias |
3
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Edulcorantes naturales y derivados |
3
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Frutos secos |
3
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Hortalizas, verduras, legumbres y tubérculos |
3
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Infusiones, alimentos estimulantes y derivados |
1
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Pescados y derivados |
3
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Platos preparados |
1
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Preparados alimenticios especiales |
12
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Materiales en contacto con alimentos |
5
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Peligros detectados por tipos de productos:
Productos | Peligro detectado | Núm de notificaciones |
Carnes y derivados | Listeria | 1 |
Salmonela | 2 | |
Cereales , harinas y derivados | Etiquetado incorrecto | 2 |
Presencia de cuerpos extraños | 1 | |
Condimentos y especias | Salmonela | 1 |
Toxinas Fúngicas | 2 | |
Edulcorantes naturales y derivados | Aditivos | 2 |
Quemaduras | 1 | |
Frutos secos | Presencia de OMG no autorizados | 1 |
Toxinas Fúngicas | 2 | |
Hortalizas, verduras, legumbres y tubérculos | Escherichia | 1 |
Fitosanitaris | 1 | |
Radiactividad | 1 | |
Infusiones, alimentos estimulantes y derivados | Etiquetado incorrecto | 1 |
Pescados y derivados | Medicamentos veterinarios por encima de los límites permitidos | 1 |
Histamina | 1 | |
Salmonella | 1 | |
Platos preparados | Etiquetado incorrecto | 1 |
Preparados alimenticios especiales | Ingrediente no autorizado | 10 |
Salmonela | 1 | |
Exceso de minerales y vitaminas | 1 | |
Materiales en contacto con alimentos | Migración de materiales en contacto con alimentos | 5 |
TOTAL | 40 |