Govern de les Illes Balears
Seguridad alimentaria
ES
CA
Buscador
Menú
ES
CA
EL SERVICIO
Portada
Censo establecimientos alimentarios
Control mataderos
Normativa
Quienes Somos
Dónde estamos
TRÁMITES
Registro electrónico de documentos
Autorización notificación
Autorización establecimientos
Autorizaciones sanitarias específicas
Descripción y normativa
Información sobre certificados
Tràmites autorizaciones específicas
Complementos alimentarios
Los complementos alimentarios
Trámites complementos alimenticios
Baja de establecimientos
CIUDADANO
Alertas de seguridad alimentaria
Recomendaciones generales
Recomendaciones por grupo de riesgo
Buscador de establecimientos
Registro electrónico de documentos
Denuncias
Triquinosis
La triquinosis
Campaña matanzas domiciliarias
Normativa
Documentos de interés
Datos de las campañas
Ayuntamientos
Veterinarios colaboradores y registro
Recomendaciones de consumo seguro
Medidas preventivas
EMPRESA
Nota informativa infusiones de uso en alimentación
Alimentos derivados del cáñamo
Comercio exterior
Guía de alertas OPSA
Manuales criterios de control minorista
Fichas informativas minoristas sector cárnico
Requisitos venta directa
Limpieza y desinfección
Incidentes de la empresa alimentaria
Devolución de productos final temporada
Venta de huevos
Guías de buenas prácticas
Alérgenos
Autocontrol
Manipulador de alimentos
Información general
Lavado de manos
Documento de orientación AECOSAN
Criterios microbiológicos
Accesibilidad
Volver
7 de junio de 2021, Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
La inocuidad de los alimentos tiene una base científica
Descargar PDF
El enfoque “Una Salud” mejora la inocuidad alimentaria
Descargar PDF
Los alimentos inocuos son esenciales para la salud y el bienestar
Descargar PDF
No hay alimentos saludables si no son seguros
Descargar PDF