Govern de les Illes Balears
Seguridad alimentaria
    • Portada
    • Censo establecimientos alimentarios
    • Control mataderos
    • Normativa
    • Quienes Somos
    • Dónde estamos
    • Registro electrónico de documentos
    • Autorización notificación
    • Autorización establecimientos
      • Descripción y normativa
      • Información sobre certificados
      • Tràmites autorizaciones específicas
      • Los complementos alimentarios
      • Trámites complementos alimenticios
    • Baja de establecimientos
    • Infoteca
    • Alertas de seguridad alimentaria
    • Recomendaciones generales
    • Recomendaciones por grupo de riesgo
    • Buscador de establecimientos
    • Registro electrónico de documentos
    • Denuncias
      • La triquinosis
      • Campaña matanzas domiciliarias
      • Normativa
      • Documentos de interés
      • Datos de las campañas
      • Ayuntamientos
      • Veterinarios colaboradores y registro
      • Recomendaciones de consumo seguro
      • Medidas preventivas
    • Infografías para minoristas
    • Nuevo Real decreto 562/2025 de controles y otras actividades oficiales
    • Cultura de la seguridad alimentaria
    • Nota informativa infusiones de uso en alimentación
    • Alimentos derivados del cáñamo
    • Comercio exterior
    • Guía de alertas OPSA
    • Manuales criterios de control minorista
    • Fichas informativas minoristas sector cárnico
    • Requisitos venta directa
    • Limpieza y desinfección
    • Incidentes de la empresa alimentaria
    • Devolución de productos final temporada
    • Venta de huevos
    • Guías de buenas prácticas
    • Alérgenos
    • Autocontrol
      • Información general
      • Lavado de manos
      • Documento de orientación AECOSAN
    • Criterios microbiológicos
  • Accesibilidad

Infografías para minoristas

 

 

Imagen Infografia Aceite Cómo mantener el aceite para freir en buen estado

Abrir documento

Image Infografía Acrilamida Medidas de mitigación en el comercio minorista para reducir la acrilamida

Abrir documento

Imagen Infografía Alérgenos La información de alérgenos y sustancias que provocan intolerancias en bares y restaurantes

Abrir documento

Imatge Infografia Anisakis Prevención del riesgo de anisakis en restauración

Abrir documento

Imagen infografía Congelación y descongelación

Buenas prácticas de congelación y descongelación en comercio detallista

 Abrir documento


Imagen Infografía Contaminación Cruzada Evitar la contaminación cruzada en la actividad alimentaria

Abrir documento

Imagen Infografia Desinfección vegetales Desinfección de frutas y verduras en establecimientos de restauración

Abrir documento

Imagen Infografía Huevos Frescos Elaboración segura con huevos frescos en restauración

lazo_pdf.gif Abrir documento

Imatge infografia Kebab Kebab

lazo_pdf.gif Abrir documento

Imagen infografía sobre limpieza Limpieza y desinfección de superficies

lazo_pdf.gif Abrir documento

Imagen infografia Sushi Elaboración segura de sushi en restauración

lazo_pdf.gif Abrir documento

Imagen infografía Temperatura en comidas preparadas Temperaturas en comidas preparadas

lazo_pdf.gif Abrir documento

 

  • BOIB
  • Transparencia
  • Sede Electrónica
  • Atención a la ciudadanía
  • Contratación pública
  • Protección de datos
  • Inicio
  • ¿Qué necesitas?
  • Temas
  • Gobierno

Dirección General de Salud Pública
Carrer de Jesús 38 A
Teléfono 971177400 - Fax 971176984

Xarxes socials:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© Govern Illes Balears
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Mapa web
  • Accesibilidad