| RESTAURANTES, CAFETERÍAS, BARES Y SIMILARES |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas. |
- Comunicación previa para la inscripción de establecimientos de comidas preparadas, tipos restaurantes, cafeterías, bares y similares
|
 |
- Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de establecimientos de comidas preparadas (restaurantes, caferías, bares y similares)
|
 |
| |
|
| COLMADOS, PESCADERÍAS, FRUTERÍAS, HELADERÍAS |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas. |
- Comunicación previa para la inscripción de otros establecimientos minoristas de alimentos
|
 |
- Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de otros establecimientos minoristas de alimentos
|
 |
| |
|
| CARNICERÍAS |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas. |
- Comunicación previa para la inscripción de carnicerías y establecimientos de venta al por menor de carnes y derivados
|
 |
- Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de carnicerías y establecimientos de venta al por menor de carnes y derivados
|
 |
| |
|
| HORNOS Y PASTELERÍAS |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas. |
- Comunicación previa para la inscripción de hornos y otros establecimientos minoristas elaboradores de productos derivados de la harina
|
 |
- Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de hornos y otros establecimientos minoristas elaboradores de productres derivados de la harina
|
 |
| |
|
| LOCALES UTILIZADOS PRINCIPALMENTE COMO VIVIENDA PRIVADA |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos minoristas |
- Declaración responsable de inicio de actividad de provisión de alimentos preparados en locales utilizados principalmente como vivienda, para inscribir los datos en el REEPSAIB
|
 |
| |
|
| MAYORISTAS DE PRODUCTOS DE ORIGEN NO ANIMAL |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos mayoristas. |
- Comunicación previa i/o modificaciones de los establecimientos de productos de origen no animal para la inscripción al Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
|
 |
| |
|
| MAYORISTAS DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL |
| Antes de empezar un trámite, le pedimos que compruebe si corresponde Comunicación previa de un establecimiento o Comunicación de modificación de datos de un establecimiento inscrito. Si no conoce el número de Registro puede consultarlo en el Censo de establecimientos mayoristas. |
- Solicitud de autorización para la inscripción en el Registro General Sanitari de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) de los establecimientos de productos de origen animal
|
 |
| |
|