Volver

Servicio de Calidad Agroalimentaria

Hierbas de Mallorca

De acuerdo con el Reglamento (CE) nº 110/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 15 de enero de 2008, relativo a la definición, designación, presentación, etiquetado y protección de la indicación geográfica de bebidas espirituosas, y el artículo 9 del Real Decreto 1335/2011, de 3 de octubre, por el que se regula el procedimiento para la tramitación de las solicitudes de inscripción de las denominaciones de origen protegidas y de las indicaciones geográficas protegidas en el registro comunitario y la oposición a ellas, se hace público el expediente técnico de Hierbas de Mallorca.

Se adjuntan los certificados vigentes que acreditan el cumplimiento del pliego de condiciones de Hierbas de Mallorca, de acuerdo con lo establecido en el artículo 12 del Reglamento de ejecución (UE) 2021/1236 DE LA COMISIÓN, de 12 de mayo de 2021, por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (UE) 2019/787 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo a las solicitudes de registro de indicaciones geográficas de bebidas espirituosas, el procedimiento de oposición, las modificaciones del pliego de condiciones, la anulación del registro, el uso de los símbolos y el control.

DESTIL·LERIES I CELLERS JORDI PERELLÓ SL

CERT_feb_2022_HERBES_DE_MALLORCA_jordi_perello.pdfCertificado.pdf

DOS PERELLONS SA

CERT_feb_2022_HERBES_DE_MALLORCA_DOS_PERELLONS_SA.pdfCertificado.pdf

LICORES MOYA 1890 SL

CERT_feb_2022_MOYA_HERBES_DE_MALLORCA_.pdfCertificado.pdf

ANTONI NADAL DESTIL·LERIES SLU

CERT_feb_2022_HERBES_DE_MALLORCA_ANTONIO_NADAL_DEST.pdfCertificado.pdf

INLIMA SL

CERT_feb_2022_HERBES_DE_MALLORCA_INLIMA.pdfCertificado.pdf