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Autorización para poder cortar en más de 6 trozos los canales de porcino en espera de los resultados de triquina a la sala de despiece

El objeto del trámite es la autorización sanitaria expresa para cortar en más de seis troços los canales de porcino en una sala de despiece localizada a las mismas instalaciones o salas contiguas a los mataderos de las Islas Baleares antes de disponer del resultado del análisis de Triquina.

Código SIA

3030788

Personas destinatarias

Titulares de mataderos y salas de despiece

Plazo máximo para la resolución y notificación

3 meses

Silencio administrativo

Negativo

Forma de inicio

Instancia de parte

Fin de la via administrativa

No

Disponible para tramitar por persona apoderada

Si

Órgano competente para resolver

Dirección General de Salud Pública

Trámites

X

Solicitud

Requisitos

Ser titular de mataderos o de salas de despiece

Documentación a presentar

Plazo máximo

3 meses

Forma de presentación

La presentación de este trámite únicamente se puede hacer por vía telemática y tiene que acceder haciendo un "click" en el botón «Acceso al trámite telemático» que se encuentra en la parte inferior de este trámite. Para poder hacer este tipo de trámite, debe disponer de certificado digital, DNI electrónico o cl@ve permanente.

Órgano competente para la tramitación

Dirección General de Salud Pública

Contacto

Servicio o Sección responsable

Servicio de Seguridad Alimentaria

Carrer de Jesús 38 A. Tel.: 971177400 - Fax: 971177302

(seguretatalimentaria@dgsanita.caib.es)

X

Alegaciones

Requisitos

Haber solicitado la autorización

Documentación a presentar

Plazo máximo

El indicado en se escrito de requerimiento de presentación de alegaciones.

Forma de presentación

La presentación de este trámite únicamente se puede hacer por vía telemática y tiene que acceder haciendo un "click" en el botón «Acceso al trámite telemático» que se encuentra en la parte inferior de este trámite. Para poder hacer este tipo de trámite, debe disponer de certificado digital, DNI electrónico o cl@ve permanente.

Órgano competente para la tramitación

Dirección General de Salud Pública

Contacto

Servicio o Sección responsable

Servicio de Seguridad Alimentaria

Carrer de Jesús 38 A. Tel.: 971177400 - Fax: 971177302

(seguretatalimentaria@dgsanita.caib.es)

Información sobre protección de datos

X

De conformidad con el reglamento (UE) 2016/679 y la legistación vigente en materia de protección de datos, se informa del tratamiento de los datos personales que contiene este trámite

Responsable del tratamiento

Dirección General de Salud Pública

Finalidad

Tramitación del procedimiento

Legitimación

Cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos

Destinatario

No se cederán datos a terceros disparo de obligación legal

Derechos

Derechos de acceso, rectificación, supresión, de limitación, de portabilidad, de oposición y de no inclusión en tratamientos automatizados, como se explica en la información adicional

Información adicional

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