Govern de les Illes Balears
VENTA DIRECTA
ES
CA
Buscador
Menú
ES
CA
Menú
Introducción
Manual de uso del logotipo
Normativa que regula la venta directa
Modelos de comunicación
Operadores de venta directa
¿Qué debemos saber del logotipo de venta directa?
Logotipos descargables
Genérico-Frutas y Hortalizas
Olivas
Almendra
Aceite de Oliva
Vinos
Hierbas Aromáticas
Miel
Caracoles
Queso (Base Cuadrada)
Queso (Base Redonda)
Huevos
Carne de Pollo
Carne de mè
Carne de ternera
Carne de cerdo Negro
Carne de cerdo
Embutidos
Conservas-Confituras
Productos Lácteos
Garrova
Más información
Accesibilidad
Volver
Más información
INFORME DE LA COMISIÓN AL PARLAMENTO EUROPEO Y AL CONSEJO sobre la conveniencia de establecer un sistema de etiquetado para la agricultura local y las ventas directas
VENTA DIRECTA: Una oportunidad
HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN PRIMARIA, OPERACIONES CONEXAS Y FASES POSTERIORES DE LA CADENA ALIMENTARIA
Guía para la aplicación por los titulares de las explotaciones agrarias de las Illes Balears de los requisitos higiénico-sanitarios para la venta directa de productos alimentarios en las fases posteriores a la producción primarias y operaciones conexas