Govern de les Illes Balears
VENTA DIRECTA
    • Introducción
    • Manual de uso del logotipo
    • Normativa que regula la venta directa
    • Modelos de comunicación
    • Operadores de venta directa
    • ¿Qué debemos saber del logotipo de venta directa?
      • Genérico-Frutas y Hortalizas
      • Olivas
      • Almendra
      • Aceite de Oliva
      • Vinos
      • Hierbas Aromáticas
      • Miel
      • Caracoles
      • Queso (Base Cuadrada)
      • Queso (Base Redonda)
      • Huevos
      • Carne de Pollo
      • Carne de mè
      • Carne de ternera
      • Carne de cerdo Negro
      • Carne de cerdo
      • Embutidos
      • Conservas-Confituras
      • Productos Lácteos
      • Garrova
    • Más información
  • Accesibilidad

Más información

  • INFORME DE LA COMISIÓN AL PARLAMENTO EUROPEO Y AL CONSEJO sobre la conveniencia de establecer un sistema de etiquetado para la agricultura local y las ventas directas
VENDA_DIRECTA_LLET
  • VENTA DIRECTA: Una oportunidad
  • HIGIENE DE LA PRODUCCIÓN PRIMARIA, OPERACIONES CONEXAS Y FASES POSTERIORES DE LA CADENA ALIMENTARIA
  • Guía para la aplicación por los titulares de las explotaciones agrarias de las Illes Balears de los requisitos higiénico-sanitarios para la venta directa de productos alimentarios en las fases posteriores a la producción primarias y operaciones conexas
  • BOIB
  • Transparencia
  • Sede Electrónica
  • Atención a la ciudadanía
  • Contratación pública
  • Protección de datos
  • Inicio
  • ¿Qué necesitas?
  • Temas
  • Gobierno

Dirección General de Calidad Agroalimentaria y Producto Local
C/ d'Eusebi Estada, 145
Teléfono 971177171 - Fax 971 17 61 59

Xarxes socials:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© Govern Illes Balears
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Mapa web
  • Accesibilidad