Govern de les Illes Balears
Estado sanitario de las zonas de producción de moluscos de las Islas Baleares
    • Presentación
    • Estado de las zonas de producción
    • Controles que se realizan en las zonas de producción.
    • Histórico
    • Normativa CAIB
  • Accesibilidad

Normativa CAIB

    • Orden de la consejera de Agricultura y Pesca de 2 de julio de 2009 por la que se establecen las zonas de producción de moluscos y otros invertebrados marinos en las Islas Baleares.
    • Orden del Consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio de 11 de enero de 2012 por la que se modifica la clasificación de la zona de producción de moluscos y otros invertebrados marinos BAL1/01 Puerto de Mahón.
    • Resolución de la Directora General de Medio Rural y Marino de 31 de enero de 2012, por la que se clasifica la zona de producción de moluscos y otros invertebrados marinos BAL1/01 Puerto de Mahón como zona de tipo A.
    •  Resolución de la Directora General de Medio Rural y Marino de día 28 de enero de 2014, de inclusión de una nueva especie de referencia en la zona de producción de moluscos bivalvos BAL1/02 Costa Este de Menorca
    • Decreto 26/2015, de 24 de abril de 2015, por el que se regula el marisqueo profesional y recreativo en las Illes Balears DEROGADO
    • Resolución del Director General de Pesca y Medio Marino, de 20 de abril de 2016, de actualización de las especies que pueden ser objeto de marisqueo profesional en las zonas de producción de moluscos y otros invertebrados marinos de las Illes Balears.
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