Normativa Autonómica Decret 12/2013, de 5 d’abril, pel qual es creen el Consell Autonòmic de Seguretat Alimentària i la Comissió de Coordinació Administrativa Decret 34/2009, de 19 de juny, pel...
Encuesta sobre métodos utilizados para asignar vida útil a embutidos cocidos tradicionales En la actualidad existe preocupación por el peligro de crecimiento de Listeria moncytogenes en los...
Encuesta sobre la producción de carne picada y preparados de carne en establecimientos de las Illes Balears El Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión, de 15 de noviembre de 2005, relativo a...
Información sobre los procedimientos específicos de sacrificio de animales Trámites administrativos Autorización sanitaria de excepción a la refrigeración de las canales Descripción y normativa...
Resultados de la campaña de revisión de los comedores de los colegios concertados, privados, extranjeros y de educación especial Campaña de revisión de los comedores de los colegios concertados,...
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Resultados programa de control de la trazabilidad y etiquetado de la carne de bovino 2010 En el programa de control de la trazabilidad y etiquetado de carne de bovino durante el año 2010, se han...
Resultado de Vigilancia epidemiológica de las Encefalopatías espongiformes transmisibles Resultados Dentro de marco del Programa de vigilancia de las EET, durante el año 2010, se han recogido y...
Resultados de PNIR, Plan nacional de investigación de residuos Resultados Durante el año 2010 se recogieron en las Islas Baleares un total de 324 muestras dirigidas incluidas dentro del Plan...
Introducción Autocontrol El autocontrol es el conjunto de actividades que los operadores económicos realizan para garantizar la seguridad alimentaria de los alimentos que se ponen a la venta. El...
Información pública sobre el control oficial del comercio minorista del sector cárnico El Reglamento (UE) 2017/625, establece en el artículo 11 la necesaria transparencia para la realización de...
Real Decreto 308/2019, de 26 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para el pan Día 1 de julio de 2019 entra en vigor el Real Decreto 308/2019 que establece las normas básicas de...
Comunicación de incidentes en materia de Seguridad Alimentaria por parte de los operadores de la empresa alimentaria La industria alimentaria tiene una importancia clave para la salud y el...
Más información destacada Alimentación segura durante el embarazo y la infancia Además de las pautas para una alimentación saludable es importante que las familias conozcan cuales son los...