- El objetivo es destacar el valor gastronómico de distintas especies de peces locales que tradicionalmente formaban parte de la cocina de las Islas Baleares, pero que actualmente apenas se...
- En total, se han repartido mil cajas de este producto fresco y de calidad. Los peces han sido criados en las instalaciones del Laboratorio de Investigaciones Marinas y Acuicultura del IRFAP-LIMIA...
Un poll de voltor negre. La Conselleria d'Agricultura, Pesca i Medi Natural assenyala que s'ha d'evitar entrar a les zones d'exclusió del Paratge Natural de la Serra de Tramuntana i a altres...
Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Cocina salada árabe”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes...
El nou marc permetrà evolucionar cap a nous models de gestió i col·laboració publicoprivada A les Balears hi ha 53 polígons amb un total de 6.163 empreses, que donen treball a 53.830 persones El...
El 5 de mayo se abrirá el plazo de inscripción para la formación “Sostenibilidad aplicada a la FP”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación...
El 5 de mayo se abrirá el plazo de inscripción para la formación “Innovación en biología molecular”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación...
- En la inspección, que forma parte de los controles habituales que lleva a cabo el Govern y que incluyen la vigilancia sobre los productos importados de fuera de las Islas Baleares, se ha...