Actividad de formación para profesorado de FP – ELABORACIÓN DE CERVEZA
El plazo de inscripción estará abierto del 13 al 25 de noviembre de 2025 a través del Portal del personal
El 13 de noviembre se abrirá el plazo de inscripción para participar en la formación “Elaboración de cerveza”, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB), del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa.
Esta actividad tiene una duración total de 8 horas y se llevará a cabo de forma presencial en el IES Marc Ferrer (Sant Francesc Xavier, Formentera) el día 13 de diciembre de 2025.
Destinatarios
1. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del IES Marc Ferrer.
2. Profesorado de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros docentes de formación profesional en activo que puedan aplicar los contenidos de la formación en el aula y lo acrediten mediante una aplicación didáctica.
Objetivos
- Conocer en profundidad el proceso de elaboración de la cerveza.
- Optimizar al máximo el uso de la maquinaria de las instalaciones del departamento.
- Aprender las técnicas de elaboración de diferentes tipos de cerveza según los ingredientes empleados.
- Analizar las últimas tendencias en la elaboración de cerveza (controlador de temperatura).
Plazo de inscripción
Del 13 al 25 de noviembre de 2025 a través del Portal del personal.
Toda la información detallada sobre esta actividad está disponible en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).
Documentación relacionada
Comparte











