avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Actividad de formación para profesorado de FP – DIGITALIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN Y COCINA

Actividad de formación para profesorado de FP – DIGITALIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN Y COCINA

El plazo de inscripción es del 17 al 26 de mayo de 2025 a través del Portal del personal

DIGITALITZACIÓ ÀREA DE RESTAURACIÓ I CUINA 16/05/2025

El 17 de mayo se abrirá el plazo de inscripción para la formación “Digitalización de la gestión del área de restauración y cocina”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 20 horas y se llevará a cabo entre el 12 de junio y el 7 de julio de 2025.

El curso consta de dos fases:
– fase presencial (16 horas), que se impartirá los días 12, 19, 23, 24, 25, 26 y 27 de junio de 2025 en el CIFP Juníper Serra (Palma).
– fase a distancia (4 horas), que se desarrollará mediante la plataforma Classroom.

Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del CIFP Juníper Serra (Palma).
2. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Hostelería y Turismo (HOT) del resto de centros.
3. Otros profesores de formación profesional que puedan realizar una aplicación didáctica relacionada con la formación.

Objetivos

  • Conocer y aprender la parametrización y el funcionamiento operativo del programa de gestión de restauración Cuiner.

Plazo de inscripción
Del 17 al 26 de mayo de 2025 a través del Portal del personal.

Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.

Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Comparte