Actividad de formación para profesorado de FP – ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Actividad de formación para profesorado de FP – ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
El plazo de inscripción es del 5 al 18 de mayo de 2025 a través del Portal del personal

Ya está abierto el plazo de inscripción para la formación “Análisis de peligros y puntos de control críticos en la industria alimentaria”. Esta actividad, organizada por el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo de Formación Profesional de las Illes Balears (CFINFP-IB) del Servicio de Planificación y Participación de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa, tiene una duración de 12 horas y se llevará a cabo en formato presencial en el IES Josep Maria Llompart (Palma) los días 2, 5 y 6 de junio de 2025.
Destinatarios
1. Profesores de FP en activo de la familia profesional de Química (QUI) del IES Josep Maria Llompart (Palma).
2. Profesores de FP en activo de las familias profesionales de Hostelería y Turismo (HOT) e Industrias Alimentarias (INA) de otros centros.
3. Otros docentes de formación profesional que puedan realizar una aplicación didáctica relacionada con la formación.
Objetivos
- Profundizar en las necesidades y exigencias en materia de seguridad alimentaria.
- Conocer los principios del APPCC como sistema preventivo para garantizar la inocuidad de los alimentos.
- Desarrollar una sistemática de implantación y seguimiento de un sistema APPCC, de acuerdo con el Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios.
- Comprender el sistema APPCC como base de los sistemas de seguridad alimentaria.
Plazo de inscripción
Del 5 al 18 de mayo de 2025 a través del Portal del personal.
Toda la información relacionada con esta actividad se puede consultar en el documento adjunto.
Formación financiada por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y cofinanciada por la Unión Europea (FSE+).
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