4 enero 2017 | <9ªL> Conselleria de Medi Ambient, Agricultura i Pesca

Las hierbas de Mallorca, el licor más emblemático de la isla, objeto de una publicación divulgativa NNota Informativa

Las hierbas de Mallorca, el licor más emblemático de la isla, objeto de una publicación divulgativa

\ Los autores se centran en las singularidades y la versatilidad de esta bebida a la hora de ser utilizada
\ El objetivo es impulsar y contribuir al conocimiento del producto con una marca de calidad

Las hierbas son la bebida tradicional que representa indiscutiblemente a la isla de Mallorca en todos los lugares del mundo. Por eso, la Consejería de Medio Ambiente, Agricultura y Pesca ha querido aprovechar la experiencia del conocido químico Josep Maria Natta, junto con la de Josep Campins, Francisca Sánchez y Miquel Palou, para dar a conocer las hierbas de Mallorca a través de los Cuadernos de Divulgación.

Los autores presentan las singularidades de esta bebida, tanto con respecto a la composición como a la versatilidad a la hora de ser utilizada como aperitivo, en la cocina o en la repostería. De esta manera, se persigue también contribuir a la difusión de un producto con una marca de calidad amparada en una denominación geográfica protegida.

Con esta publicación, la Consejería de Medio Ambiente, Agricultura y Pesca pretende impulsar y contribuir al conocimiento de una de las bebidas más emblemáticas de la nuestra comunicado: las Hierbas de Mallorca.