Català | Castellano

 
EL SERVICIO

El Servicio de Seguridad Alimentaria y Nutrición tiene como objetivos la evaluación, la gestión y la comunicación de los riesgos de los alimentos destinados a consumo humano, así como la información, la educación y la promoción de la salud en el ámbito de la nutrición.
Para llevar a cabo estos objetivos, siempre en el ámbito de la salud pública, se realizan actuaciones de protección de la salud en distintas fases de la cadena alimentaria y actuaciones de promoción de alimentos y bebidas con contenido nutricional adecuado.

INFORMACIÓN DESTACADA

Información sobre alérgenos en la industria alimentaria

Campaña de matanzas domiciliarias 2016 - 2017

Consejos y recomendaciones para prevenir intoxicaciones causadas por el consumo de setas

lazo_pdf.gif Abrir documento

Criterios microbiológicos en los alimentos
La normativa europea sobre seguridad alimentaria establece que no se comercializaran alimentos que no sean seguros.
link3.gif Más información

Resumen de las alertas alimentarias del año 2015

Resultados de la campaña de sacrificio de reses porcinas para el consumo doméstico privado (2015-2016)

Informe sobre el resultado de la campaña de control de aditivos en preparados cárnicos y carne picada en las Illes Balears durante el año 2015

link3.gif Más información destacada

ENLACES

Dirección General de Salud Pública y Participación - Servicio de Seguridad Alimentaria y Nutrición
C/ Jesús, 38-A. - 07010 Palma
Telèfon: 971 17 73 83