1 octubre 2021 Presidencia

Reactivación económica: Imágenes de la reunió del Pacto por la Reactivación que aborda el Plan de Inversiones Estratégicas de las Illes Balears 2030 NNota Informativa

Foto de noticia
Descarga de imágenes en alta calidad

Reactivación económica: Imágenes de la reunió del Pacto por la Reactivación que aborda el Plan de Inversiones Estratégicas de las Illes Balears 2030

La presidenta del Govern, Francina Armengol, preside la reunión del Pacto por la Reactivación de las Illes Balears que aborda el Plan de Inversiones Estratégicas de las Illes Balears 2030, en Can Balaguer.

Por parte del Govern participan el vicepresidente y conseller de Transición Energética y Sectores Productivos, Juan Pedro Yllanes; el conseller de Medio Ambiente y Territorio, Miquel Mir, y el conseller de Fondos Europeos, Universidad y Cultura, Miquel Company. Además, asisten las consejeras de Presidencia, Función Pública e Igualdad, Mercedes Garrido, y de Hacienda y Relaciones Exteriores, Rosario Sánchez.

En representación de los agentes sociales están presentes la presidenta de la CAEB, Carmen Planas; el presidente de PIMEB, Jordi Mora, y los secretarios generales de CCOO en las Illes Balears, José Luis García, y de UGT en Baleares, Lorenzo Navarro.

En la reunión intervienen también la presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera; la presidenta del Consell de Menorca, Susana Mora; el conseller de Presidencia del Consell Insular de Eivissa, Vicenç Roig; el alcalde de Palma, José Hila, y el presidente de la FELIB, Antoni Salas. 

Así mismo, participan representantes del PSIB-PSOE, Unidas-Podemos, Més per Mallorca, Ciudadanos y El Pi.

Al finalizar la reunión, se presentará el Plan de Inversiones Estratégicas de las Illes Balears 2030 en el patio de Can Balaguer.