16 septiembre 2020 Consejería de Presidencia, Cultura e Igualdad

Agenda de la presidenta para hoy AAgenda de la Presidenta

Agenda de la presidenta para hoy

Actos programados

1)10:00h

https://goo.gl/maps/xYLRWKE4vF1i8nKd6

VISITA ZONA AFECTADA TEMPORAL

Día: miércoles, 16 de septiembre

Hora: 10.00 h

Lugar de encuentro: entrada del punto verde de Banyalbufar, km 84 de la carretera Ma-10

https://goo.gl/maps/xylrwke4vf1i8nkd6

 

La presidenta del Govern, Francina Armengol, visitará la zona afectada por el temporal en la Serra de Tramuntana para conocer los efectos que ha tenido sobre la masa forestal y las labores que se realizan para reparar los daños.

En esta visita estarán presentes el alcalde de Banyalbufar, Mateu Ferrà; el alcalde de Valldemossa, Nadal Torres, y la alcaldesa de Esporles, Maria Ramon.

Por parte del Govern asistirán el conseller de Medio Ambiente y Territorio, Miquel Mir; el director general de Espacios Naturales y Biodiversidad, Llorenç Mas, y el director gerente del IBANAT, Joan Ramon. También asistirán técnicos del Govern de gestión forestal y protección del suelo, así como responsables de la empresa TRAGSA.

* Al acabar la visita, se atenderá a los medios de comunicación. Habrá cobertura gráfica oficial.

2)12:30h

REUNIÓN ASHOME

Día: miércoles, 16 de septiembre

Hora: 12.30 h (inicio)

Lugar: Consolat de Mar

 

La presidenta de las Illes Balears, Francina Armengol, y el conseller de Modelo Económico, Turismo y Trabajo, Iago Negueruela, mantendrán una reunión con los miembros de la Asociación Hotelera de Menorca (ASHOME), encabezados por su presidente, Luis Casals.

*Se podrán tomar imágenes al inicio de la reunión y habrá cobertura gráfica oficial.

3)16:30h

NIT DE L'ART 2020

Día: miércoles, 16 de septiembre

Hora: 16.30 h

Lugar: Archivo del Reino de Mallorca (calle de Ramon Llull, 3. Palma)

 

La presidenta del Govern, Francina Armengol, hará un recorrido por diferentes espacios expositivos con motivo de la celebración de la Nit de l'Art 2020 en Palma.

En primer lugar, a las 16.30, la presidenta Armengol asistirá a la inauguración de la exposición “Baleárics Músics”, que tendrá lugar en la sede del Archivo del Reino de Mallorca. También estarán presentes la consellera de Presidencia, Cultura e Igualdad, Pilar Costa; la delegada de la Presidencia para la Cultura, Catalina Solivellas; el director del IEB, Mateu Malondra, y el presidente de Art Palma Contemporani, Frederic Piña. A continuación, la consellera y las otras autoridades visitarán las galerías Pelaires, Xavier Fiol y Pep Llabrés para conocer diferentes propuestas culturales de la Nit de l'Art.

* Habrá cobertura gráfica oficial.