13 noviembre 2017 | <9ªL> Conselleria d'Hisenda i Administracions Públiques

La consellera Catalina Cladera presenta el Proyecto de ley de presupuestos CAIB 2018 en Ibiza. CConvocatoria

La consellera Catalina Cladera presenta el Proyecto de ley de presupuestos CAIB 2018 en Ibiza.

La titular de Hacienda y Administraciones Públicas será recibida por el presidente del Consell d'Eivissa, Vicent Torres. En primer lugar se prevé una reunión con el equipo de Govern del Consell; posteriormente habrá una presentación del Proyecto de ley a los interlocutores sociales y económicos de Eivissa, y al acabar la reunión, se atenderá a los medios.
Día: lunes 13 de noviembre
Hora: 10:30 (imágenes reunión con equip de Govern del Consell); 11:30 (imágenes reunión con interlocutores sociales y económicos); 12:30 rueda de prensa
Lugar: Sede del Consell Insular d'Eivissa, Avda. de España 49. IBIZA

La consellera Catalina Cladera presenta el Proyecto de ley de presupuestos CAIB 2018 en Ibiza.
La titular de Hacienda y Administraciones Públicas será recibida por el presidente del Consell d'Eivissa, Vicent Torres. En primer lugar se prevé una reunión con el equipo de Govern del Consell; posteriormente habrá una presentación del Proyecto de ley a representantes de la Administración, interlocutores sociales y económicos de Eivissa, y al acabar la reunión, se atenderá a los medios.
Cladera estará acompañada por el director general de Presupuestos y Financiación, Joan Carrió, y por la directora de la Agencia Tributaria de las Islas Baleares, Maria Antònia TruyolsCladera y Carrió comparecerán en rueda de prensa conjuntamente con el conseller de Hacienda del Consell d'Eivissa, Gonzalo Juan.