Trámites: DIRECCIÓN GENERAL DE SALUD PÚBLICA Y PARTICIPACIÓN http://www.caib.es/govern/tramitesrss.do?coduo=51&lang=es&tipo=rss_2.0 Trámites del Govern de les Illes Balears es Wed, 26 Sep 2018 08:22:30 GMT Govern de les Illes Balears 2018-09-26T08:22:30Z es Govern de les Illes Balears http://www.caib.es/govern/imgs/cap/logo.gif Govern de les Illes Balears Comunicación previa de los establecimientos de productos de origen no animal para la inscripción al Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443910&lang=es&coduo=51 Inscripción de las actividades alimenticias de Registro Nacional (mayoristas) relacionadas con productos de origen no animal Tue, 31 Jul 2018 12:29:55 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443910&lang=es&coduo=51 2018-07-31T12:29:55Z Comunicación previa para la inscripción de carnicerías y establecimientos de venta al por menor de carnes y derivados http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1060355&lang=es&coduo=51 Inscribir la actividad de las carnicerías y de los establecimientos de venta al por menor de carne y derivados. Thu, 12 Jul 2018 07:18:56 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1060355&lang=es&coduo=51 2018-07-12T07:18:56Z Comunicación previa para la inscripción de establecimientos de comidas preparadas, tipos restaurantes, cafeterías, bares y similares. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444051&lang=es&coduo=51 Inscribir la actividad alimenticia de los establecimientos de comidas preparadas, tipos restaurantes, cafeterías, bares y similares. Thu, 12 Jul 2018 07:16:35 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444051&lang=es&coduo=51 2018-07-12T07:16:35Z Solicitud de autorización para la inscripción en el Registro General Sanitari de Empresas Alimentariasy Alimentos (RGSEAA) de los establecimientos de productos de origen animal http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444021&lang=es&coduo=51 Autorizar e inscribir en el Registro General Sanitari d&apos;Empreses Alimentàries y Alimentos, las actividades alimenticias de los operadores económicos sobre productos de origen animal Thu, 12 Jul 2018 07:15:26 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444021&lang=es&coduo=51 2018-07-12T07:15:26Z Comunicación previa para la inscripción de otros establecimientos minoristas de alimentos. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443893&lang=es&coduo=51 Inscribir la actividad alimenticia de otros establecimientos minoristas Thu, 12 Jul 2018 07:13:09 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443893&lang=es&coduo=51 2018-07-12T07:13:09Z Comunicación previa para la inscripción de hornos y otros establecimientos minoristas elaboradors de productos derivados de la harina. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443823&lang=es&coduo=51 Inscribir la actividad alimenticia de los hornos y otros establecimientos minoristas elaboradores de productos derivados de la harina. Thu, 12 Jul 2018 06:54:03 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1443823&lang=es&coduo=51 2018-07-12T06:54:03Z Comunicación de realización de cursos de formación de aplicadores de tatuajes y pírsines http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964039&lang=es&coduo=51 Conocimiento por parte del Servicio de Salud Ambiental de nuevas ediciones de cursos en materia de tatuajes y pírsines Wed, 27 Jun 2018 09:41:42 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964039&lang=es&coduo=51 2018-06-27T09:41:42Z Comunicación de alumnos que han superado el curso de aplicadores de Tatuajes y Pirsines http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3404901&lang=es&coduo=51 Conocimiento por parte del Servicio de Salud Ambiental de las personas que han superado el curso de Tatuajes y Pirsines. Wed, 27 Jun 2018 09:40:24 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3404901&lang=es&coduo=51 2018-06-27T09:40:24Z Proyecto sexo seguro y responsable http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2093839&lang=es&coduo=51 El Proyecto se ofrece en los centros educativos, para trabajar con el alumnado, a partir de 3º de ESO, en la prevención de las infecciones de transmisión sexual y los embarazos no deseados Tue, 26 Jun 2018 11:27:03 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2093839&lang=es&coduo=51 2018-06-26T11:27:03Z Convocatoria de subvenciones para llevar a cabo actividades en materia de de salud pública para los ejercicios 2017-2018 http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3036018&lang=es&coduo=51 Establecimiento de subvenciones destinadas a financiar los gastos generados por el desarrollo de proyectos y actividades en materia de salud pública que se lleven a cabo entre el 1 de noviembre de 2017 y 30 de septiembre de 2018 Tue, 19 Jun 2018 11:08:32 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3036018&lang=es&coduo=51 2018-06-19T11:08:32Z Denuncias sobre protección de la salud http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299062&lang=es&coduo=51 Recibir y gestionar las denuncias para comprobar los hechos denunciados por evitar el riesgo y proteger la salud. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1505&cont=26165&lang=ca&campa=yes" target="_blank">aqui</a> Fri, 15 Jun 2018 12:29:42 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299062&lang=es&coduo=51 2018-06-15T12:29:42Z Aguas de baño: control de la calidad de las aguas de baño de las playas http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299047&lang=es&coduo=51 Control del cumplimiento de los criterios de calidad mínima exigibles en las aguas de baño y zonas en que se localizan en orden a la protección de la salud pública y a la mejora de las condiciones de los usuarios. A nuestra Comunidad las aguas de baño consideradas son las marítimas y las zonas de baño son las que conforman las playas. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1505&cont=26165&lang=ca&campa=yes" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 11:15:04 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299047&lang=es&coduo=51 2018-06-15T11:15:04Z Aguas residuales: informe sobre la reutilización http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299040&lang=es&coduo=51 Emitir informe vinculante sobre los proyectos de reutilización de aguas residuales con el fin de evitar riesgos sanitarios. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1505&cont=26165&lang=ca&campa=yes" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 11:09:58 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299040&lang=es&coduo=51 2018-06-15T11:09:58Z RESIDUOS SANITARIOS, informe preceptivo con respecto a las solicitudes de autorización para la gestión de residuos sanitarios, que será vinculante en caso de proyectos de instalaciones de tratamiento y eliminación. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299027&lang=es&coduo=51 Control sobre las intalaciones de gestión de los residuos sanitarios Fri, 15 Jun 2018 10:57:22 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1299027&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:57:22Z Legionela: inscripción Registro torres refrigeración http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298691&lang=es&coduo=51 Prevención y control sobre las instalaciones que utilicen agua en su funcionamiento, produzcan aerosoles y se sean encontrados ubicadas en el interior o exterior de edificios de uso colectivo o instalaciones industriales que puedan ser susceptibles de convertirse en foco para la propagación de la enfermedad. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&lang=CA&cont=29893" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 10:53:51 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298691&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:53:51Z SANIDAD MORTUORIA, informe previo al funcionamiento de hornos crematorios http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298655&lang=es&coduo=51 Informar sobre si las obras del horno crematorio cumplen las condiciones previstas en el proyecto técnico previamente informado por esta Dirección General. Fri, 15 Jun 2018 10:50:07 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298655&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:50:07Z BIOCIDAS USO AMBIENTAL Y A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA: homologación de empresas y entidades para impartir cursos de capacitación para realizar tratamientos con biocidas de uso amb. y en la ind. alimenticia http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298644&lang=es&coduo=51 Supervisar los cursos de capacitación del personal para realizar tratamientos con biocidas de uso ambiental y en la industria alimenticia Fri, 15 Jun 2018 10:46:17 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298644&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:46:17Z SANIDAD MORTUORIA, informe previo a la primera inhumación en las nuevas contruccions funerarias, una vez finalizadas las obras de construcción o ampliación de un cementerio http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298567&lang=es&coduo=51 Informar si las obras de construcción o de ampliación de un cementerio se han ejecutado de acuerdo con el proyecto aprobado y que cumplen las condiciones higiénicas y sanitarias previstas en el Reglamento de Policía Sanitaria Mortuoria. Fri, 15 Jun 2018 10:42:15 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298567&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:42:15Z SANIDAD MORTUORIA: informe previo a la aprobación del reglamento interno del cementerio que tiene que ser aprobado por el ayuntamiento respectivo http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298545&lang=es&coduo=51 Informar sobre si el reglamento interno del cementerio se ajusta a la normativa específica de aplicación. Fri, 15 Jun 2018 10:40:12 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298545&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:40:12Z Sanidad Mortuoria, informe previo para la instalación de hornos crematorios http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298507&lang=es&coduo=51 Informar sobre si el proyecto técnico del horno crematorio se ajusta a las condiciones exigidas a la normativa específica de aplicación. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&lang=CA&cont=26389" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 10:38:33 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298507&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:38:33Z LEGIONELA, autorización de cursos de formación del personal que realiza operaciones de mantenimiento higiénico y sanitario de instalaciones de riesgo de legionelosis. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297766&lang=es&coduo=51 Control sobre la formación de las personas que se dedican al mantenimiento de las instalaciones. Fri, 15 Jun 2018 10:23:51 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297766&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:23:51Z Aguas de Consumo Humano: Inscripción al Registro de Entidades Gestoras de los Abastecimientos d'Aigues de Consumo Humano o de cualquier otra actividad ligada a estos abastecimientos de las Islas Baleares http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297680&lang=es&coduo=51 Controlar las empresas gestoras de las instalaciones que suministran aguas de consumo humano existentes a las Islas Baleares. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&lang=CA&cont=26205" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 10:21:13 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297680&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:21:13Z Piscinas: autorización de las empresas de formación de personal socorrista de piscinas y de mantenimiento de piscinas de los establecimientos de los alojamientos turísticos y de las de uso colectivo, en general http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297568&lang=es&coduo=51 Control de la formación que se imparte al personal socorrista de piscinas y de mantenimiento de piscinas. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1505&cont=26165&lang=ca&campa=yes" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 10:00:57 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297568&lang=es&coduo=51 2018-06-15T10:00:57Z SANIDAD MORTUORIA, Diligencia Libro-Registro de las prácticas y actuaciones de las empresas funerarias, de los cementerios, de los crematorios y de los tanatorios. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297547&lang=es&coduo=51 Controlar las anotaciones en las cuales están obligados los responsables de los Libros Registros de acuerdo con el Reglamento de Policía sanitaria Mortuoria. Fri, 15 Jun 2018 09:56:26 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297547&lang=es&coduo=51 2018-06-15T09:56:26Z SANIDAD MORTUORIA: autorización de embalsamientos, conservación transitoria y otras prácticas sobre cadáveres y restos cadavéricos http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297191&lang=es&coduo=51 Aprobar que la realización de estas prácticas sanitarias sobre cadáveres y restos cadavéricos se hace conforme a las condiciones higiénicas y sanitarias previstos en el Reglamento. Fri, 15 Jun 2018 09:55:18 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297191&lang=es&coduo=51 2018-06-15T09:55:18Z Sanidad mortuoria: informe previo a la construcción, ampliación o reforma de cementerio http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297281&lang=es&coduo=51 Aprobar la construcción, ampliación o reforma del cementerio enviada por el Ayuntamiento respectivo o por otro promotor, cuando la documentación y el proyecto técnico cumplen con los requisitos previstos a la normativa específica de aplicación. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&lang=CA&cont=26389" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 09:52:31 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297281&lang=es&coduo=51 2018-06-15T09:52:31Z SANIDAD MORTUORIA: informe previo a la instalación de una empresa funeraria http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297239&lang=es&coduo=51 Informar sobre el cumplimiento de las condiciones técnicas y sanitarias, así como de los medios de que disponen las empresas funerarias para prestar el servicios funerarios. Fri, 15 Jun 2018 09:42:50 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297239&lang=es&coduo=51 2018-06-15T09:42:50Z SANIDAD MORTUORIA: autorización de exhumaciones de cadáveres y restos cadavéricos http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297199&lang=es&coduo=51 aprobar que la realización de las exhumaciones de cadáveres o restos cadavéricos que tengan que ser conducidos o trasladados a otro cementerio se haga conforme con las condiciones higiénicas y sanitarias previstas en el reglamento. Fri, 15 Jun 2018 09:37:31 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297199&lang=es&coduo=51 2018-06-15T09:37:31Z Sanidad Mortuoria, autorización de traslados de cadáveres y de restos cadavéricos. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297143&lang=es&coduo=51 Aprobar el transporte de cadáveres o de restos cadavéricos desde el domicilio mortuorio, cementerio o lugar de entierro, según el caso, hasta el lugar de inhumación o incineración cuando uno de los lugares esté fuera del territorio de las Islas Baleares o que sea efectuar dentro del ámbito territorial de las Islas Baleares una vez transcurridas 48 horas desde la defunción. Para más información consultad <a href="http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&lang=CA&cont=26389" target="_blank">aquí</a> Fri, 15 Jun 2018 08:42:17 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297143&lang=es&coduo=51 2018-06-15T08:42:17Z Aguas de Consumo Humano, Informe a la puesta en funcionamiento de las nuevas instalaciones (captaciones, conducciones, estaciones de tratamiento de agua potable, redes de abastecimiento o redes de distribución y depósitos de la red de distribución http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298668&lang=es&coduo=51 Controlar la puesta en funcionamiento de las instalaciones arriba mencionadas mediante la inspección y valoración y seguimiento de los resultados analíticos realizados por el gestor de los parámetros que señale la Dirección General de Salud Pública y Consumo a los efectos de controlar la calidad del agua de consumo humano. Wed, 20 Dec 2017 11:32:58 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298668&lang=es&coduo=51 2017-12-20T11:32:58Z Aguas de Consumo Humano, informe proyectos de construcción, ampliación y reforma de captaciones, conducciones, estaciones de tratamiento de agua potable (ETAP), redes de abastecimiento o redes de distribución y depósitos de la red de distribución http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298699&lang=es&coduo=51 Informar sobre el cumplimiento de los criterios sanitarios de las aguas de consumo humano, y de las instalaciones que permiten el suministro desde la captación hasta el grifo del consumidor, para garantizar la salubridad, la calidad y la limpieza, con la finalidad de proteger la salud de las personas de los efectos adversos derivados de cualquier tipo de contaminación de las aguas. Wed, 20 Dec 2017 11:32:10 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1298699&lang=es&coduo=51 2017-12-20T11:32:10Z Autorización sanitaria de los locales de trasteado de bueyes de lidio para la producción de carne http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2077869&lang=es&coduo=51 Regulación de las condiciones sanitarias aplicables a la producción y comercialización de carnes de bueyes de lidio Wed, 26 Jul 2017 12:35:31 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2077869&lang=es&coduo=51 2017-07-26T12:35:31Z Autorización sanitaria de excepción a la refrigeración de los canales http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078122&lang=es&coduo=51 Excepción a la refrigeración de los canales según el Reglamento (CE) nº. 853/2004 del Parlament Europeu y del Consejo de 29 de abril de 2004. Se establece que es puede autorizar el transporte de la carne antes de llegar a las temperaturas reglamentarias cuando se destine a la elaboración de productos específicos y si se cumpla que: a. El transporte se efectúe de conformidad con los requisitos que la autoridad competente estipule para el transporte de un establecimiento en uno otra. b. La carne salga inmediatamente del matadero, o de una sala de deshacer ubicada en el mismo lugar que las dependencias del matadero, y el transporte no dure más de 2 horas Wed, 26 Jul 2017 12:34:18 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078122&lang=es&coduo=51 2017-07-26T12:34:18Z Declaración responsable de entidad formadora en bronceado artificial http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3002538&lang=es&coduo=51 Procedimiento para la inscripción de entidades que realicen cursos de formación a bronceado artificial. Para más información consultad &lt;a href=&quot; http://qualitatsalut.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1905&amp;cont=52109&quot;_blank&quot;&gt;aquí&lt;/a&gt; Tue, 18 Jul 2017 11:38:32 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=3002538&lang=es&coduo=51 2017-07-18T11:38:32Z Comunicación realización cursos de operadores de bronceado artificial http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2942910&lang=es&coduo=51 Cursos de formación para operadores de aparatos de bronceado artificial Tue, 18 Jul 2017 11:20:37 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2942910&lang=es&coduo=51 2017-07-18T11:20:37Z Comunicació d'alumnes que han superat el curs d'operador de bronzejat artificial http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2963986&lang=es&coduo=51 Coneixement per part del Servei de Salut Ambiental de les persones que han superat el curs de bronzejat artificial Tue, 18 Jul 2017 11:20:14 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2963986&lang=es&coduo=51 2017-07-18T11:20:14Z Declaración responsable previa al inicio de la actividad de un centro de bronceado artificial http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2874328&lang=es&coduo=51 Comunicación de la puesta en funcionamiento de centros de aparatos de bronceado artificial Tue, 18 Jul 2017 11:19:52 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2874328&lang=es&coduo=51 2017-07-18T11:19:52Z Declaración responsable de entidad formadora en tatuajes y piercings http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1541792&lang=es&coduo=51 Procedimiento para la inscripción de entidades que realicen cursos de formación para personas que realicen tatuajes y piercings. Para más información consultad &lt;a href=&quot; http://qualitatsalut.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=1905&amp;cont=52109&quot;_blank&quot;&gt;aquí&lt;/a&gt; Tue, 18 Jul 2017 11:14:55 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1541792&lang=es&coduo=51 2017-07-18T11:14:55Z Comunicación de alumnos aprobados curso de socorrista y de mantenimiento de piscinas y solicitud de emisión del carné http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2961514&lang=es&coduo=51 Comunicar en la Consejería de Salud de la finalización de un curso que se ha impartido de socorrista y mantenimiento de piscinas Mon, 17 Jul 2017 11:56:36 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2961514&lang=es&coduo=51 2017-07-17T11:56:36Z Comunicació realització curs socorrista i manteniment de piscines http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964253&lang=es&coduo=51 Coneixement per part del servei de Salut Ambiental dels cursos que s'imparteixen en matèria de socorrisme i manteniment de piscines Mon, 17 Jul 2017 11:55:21 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964253&lang=es&coduo=51 2017-07-17T11:55:21Z Legionela: comunicación de realización curso de capacitación http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964011&lang=es&coduo=51 Conocimiento por parte del Servicio de Salud Ambiental de la formación que se imparte en materia de Legionela Wed, 05 Jul 2017 09:11:11 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2964011&lang=es&coduo=51 2017-07-05T09:11:11Z Piscinas: Homologación de la formación del personal socorrista y de mantenimiento de piscinas de los establecimientos de alojamientos turísticos y las de uso colectivo en general. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297600&lang=es&coduo=51 Homologar la formación del personal socorrista de piscinas recibida. Para más información consultad &lt;a href=&quot;http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&amp;lang=CA&amp;cont=26188&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;aquí&lt;/a&gt; Mon, 03 Jul 2017 08:30:44 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297600&lang=es&coduo=51 2017-07-03T08:30:44Z Inscripción al Registro Oficial de los Establecimientos y Servicios Biocidas de las Islas Baleares http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297634&lang=es&coduo=51 Controlar las empresas que realizan actividades de fabricación, almacenaje, importación, comercialización de biocidas y tratamiento con biocidas de uso ambiental y de uso en la industria alimenticia en las Islas Baleares. Para más información consultad &lt;a href=&quot;http://salutambiental.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M1011100850266368098&amp;lang=CA&amp;cont=26386&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;aquí&lt;/a&gt; Tue, 27 Jun 2017 11:58:41 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297634&lang=es&coduo=51 2017-06-27T11:58:41Z LEGIONELA, supervisión certificados formación http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297782&lang=es&coduo=51 Control sobre la formación de las personas que se dedican al mantenimiento de las instalaciones. Wed, 21 Jun 2017 08:59:13 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1297782&lang=es&coduo=51 2017-06-21T08:59:13Z Solicitudes de análisis de aguas, alimentos y residuos para particulares. http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1446478&lang=es&coduo=51 Analizar muestras. Para más información consultad <a href="http://www.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?mkey=M11033109064225681465&lang=ca&cont=33231" target="_blank">aquí</a> Tue, 13 Jun 2017 08:00:03 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1446478&lang=es&coduo=51 2017-06-13T08:00:03Z Denuncias en materia de seguridad alimenticia http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444068&lang=es&coduo=51 Servicio de Seguridad Alimenticia I Nutrición. Para más información consultad <a href="http://www.caib.es/sacmicrofront/contenido.do?idsite=3305&cont=43801&lang=ca&campa=yes" target="_blank">aquí</a> Tue, 13 Jun 2017 07:57:12 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=1444068&lang=es&coduo=51 2017-06-13T07:57:12Z Inscripción al registro de veterinarios colaboradores http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078559&lang=es&coduo=51 Regular normas sanitarias para el control de la triquinosis en los sacrificios de los animales de la especie porcina para el consumo doméstico privado en el ámbito de la comunidad autónoma de las Islas Baleares y regula las condiciones generales del sacrificio, control sanitario y crea el Registro de Veterinarios Colaboradores de la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares. Tue, 13 Jun 2017 07:56:04 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078559&lang=es&coduo=51 2017-06-13T07:56:04Z Autorización sanitaria para la excepción a la división marchite canales de los animales de la especie porcina http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078728&lang=es&coduo=51 El veterinario oficial exigirá que los canales de los solípedos domésticos, los animales bovinos de más de seis meses y los cerdos domésticos de más de cuatro semanas se presenten para la inspección tabla mortem divididas longitudinalmente en dos mitades a lo largo de la columna vertebral. Tue, 13 Jun 2017 07:55:49 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2078728&lang=es&coduo=51 2017-06-13T07:55:49Z Certificado de competencia en bienestar animal para el personal que hace la matanza y las operaciones conexas en los mataderos de las Islas Baleares http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2298430&lang=es&coduo=51 La protección de los animales en el momento del sacrificio o la matanza es una cuestión de interés público que influye en la seguridad y la calidad de la carne. Un personal formado y calificado debidamente mejora las condiciones de trato de los animales. Por eso, la matanza y las operaciones conexas, las tienen que llevar a cabo únicamente personas con un nivel de calificación adecuado que estén en posesión de un certificado de competencia que garantice que en las actividades u operaciones de sacrificio no se cause a los animales dolor, angustia o un padecimiento evitable. Tue, 13 Jun 2017 07:55:33 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2298430&lang=es&coduo=51 2017-06-13T07:55:33Z Comunicación de modificación de la inscripción al REEPSAIB de otros establecimientos minoristas de alimentos http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2320614&lang=es&coduo=51 Antes de realizar un trámite telemático de modificación de la inscripción, se tiene que consultar primero cuál es el número de inscripción del establecimiento en el siguiente enlace <a href=https://apps.caib.es/ofmovins2/public/actions/EmpresasAlimentariasInscritasLis?idi=ca>Censo de establecimientos </a> Tue, 13 Jun 2017 07:55:15 GMT http://www.caib.es/govern/sac/visor_proc.do?codi=2320614&lang=es&coduo=51 2017-06-13T07:55:15Z